散句/四(突然冒出꒰ *•ɷ•* ꒱)

MAZF_关 UID 2996

见习学徒

时光走得太快了,我傻傻地站在原地不知所措,只能呆呆地看着你的背影。
  愿!一切依旧安好:沐风诉雨的你,还在吗?我想我不再了。哈哈哈,我想以后就该安心下了,至少每天都精彩的日子不会再有了。
  事实证明,我没有了耐心,当然了,也没了勇气,世上解脱的人都拥有的两种品质,都不在我这了。也许是我太烦躁了吧,再没有那个心情了。
  我无法接受的是,在每天的记忆里看着自己消沉,然后一分钟热度。最后把一切放弃。
  所以,我选择放弃现有的一切,去追寻未知的旅程。
  总有比今天更烦的一天,也许是明天,或许是后天,谁知道呢?
  一个人的一天,除了睡觉吃饭工作学习,就足以填满一整天,而一堆人的一天,有时莫名空虚,有时却过分充满,心情起起伏伏。
  离开不算什么,认真的告别对于一个普通朋友来说,也许很快便会遗忘。而不告而别的人,却总会记住你的样子。
  其实一年一年地过去,我们是否问过自己是否充实过?学会了什么,得到了什么?害怕失去吗,对于到来会不会惊喜?我们都没有答案,也许一件小事也是可以当做学会呢?就像你学会打响指?也许一条祝你生日快乐的信息也算得到呢?如果打碎一个花瓶,也算失去呢?你是否害怕?也许那个你一直苦苦等待的人回到你的面前,你是否还会惊喜呢?
  假若我们有很多很多的未来呢?就像无数个平行时空,是否我们会一直幸福美满?或者流浪街头?既然不知道,那当下便是最好的,要努力改变它,而不是去想象某个世界里有自己向往的样子。
  习惯夜晚之后,白天就会显得十分烦躁,只有夜晚降临,真正的寂静无声时,才会安静下来,也许这时候,你不再烦躁那讨厌的汽笛声,而是无比期盼有人还在陪着你。那既然如此,为何不试着接受?而不是烦躁一切,掩盖真正的内心,这样永远也走不进白天,也永远无法有人与你相伴至黎明。
PS:都是八月份写的,八月一共有31天,九月呢,有30天,也不知道这个月会写多少?
总是健忘,有时候三更半夜,突然把自己手机密码忘了,吓得我后面直接改了个绝对不会忘记的密码。
其实我身体还是蛮多毛病的,20年的时候查出个偏头痛,得这病将近有九年我也是醉了,九年也慢慢习惯来了。也不知道咋得了,前些时候身体突然差了好多,喘气都难受,可能跟心情有关系,后来心情不错的时候就好了。
我其实很想去青海,不行就去新疆**,我也不知道为什么。也很想去长白山,昆仑山,大兴安岭啊这些地方。
可能下个月吧,或者双十一,我想买个手机,钱不太够,又得问家里人要,有时候很烦躁,想自己赚钱,不想花父母的,可能是懦弱吧,吃饭还得靠父母。
我想开一个百度贴吧,或者公众号,但我觉得我好像很懒来着,也不知道什么时候能有个靠谱的好朋友帮我一起更新,这样我就不用麻烦了。可能上天惩罚我吧,我身边的朋友都比我还懒,连浏览器都懒得打开。

MAZF_关 UID 2996

见习学徒

西 藏为啥是敏感词

Sandy UID 8

见习学徒

菜鸟也是有脾气的 ! --------------------------------------------------

lockie0809 UID 3190

见习学徒

"有时候很烦躁,想自己赚钱,不想花父母的,可能是懦弱吧,吃饭还得靠父母。"
--我一直也是这么想的, 我已经步入社会两年, 本以为靠自己的学历\能力\努力, 总能自己养活自己, 然而 选择比努力更重要, 如果进厂打工, 赚的会是现在的几倍. 连帮忙搬家的工人, 和他们坐下来抽烟聊天, 最后都会觉得"他们赚的比我多多了". 最后索性离开了BJ,到了江苏来.
--今年最幸运的一件事, 是遇到了一个人, 他是我的领导, 他告诉我:"这些都不是你的错". 没错, 这些不是我们的错, 只是时代变了, 所以请认真的听我说:
"这些都不是你的错, 你不用自责, 只是时代变了而已".

Charlotte UID 1041

见习学徒

MAZF_关 发表于 2022-9-10 00:20
西 藏为啥是敏感词

可能新 疆也是敏感词