大家看了《我的县长父亲》这篇文章了吗?

29a UID 3093

见习学徒

最佳新人

就挺...怎么说呢,配上知乎上的阴阳怪气(我看的时候有好多个(评论和回答都有),按时间排序更多),给我一种很奇怪的感觉。

他们说删了文章就是亏心了,他们说人家写什么就信什么,他怎么不写最后10年的事啊,他们还说得奖不就是因为这个名字吗?现在没有这种人了。让我感觉?愤怒?不平?还是怀疑?我不懂
如果这位县长(按我所查找到的证据,事迹大概率是真的)还活着,看到这些话,是否还会做下原本的那些决定呢?如果将这些时间,权力都花在为自己谋求私利之上,或许在今天这位县长还在世,或许他可以早早赚够资本,到美利坚漂几年,再洋洋洒洒写一篇大文章,来感谢某某,来骂一顿国内的这个那个,然后捐几笔小钱,感受感受知乎的赞美,多好啊,现在呢?死后还要被人阴阳怪气,值得吗?
唉,反正事情怎么样反转都不感兴趣了

见习学徒

最佳新人

感觉自己挺蠢的,老是被这些事情影响大量的时间,不行不行,我以后要把这些时间花在学习上!!!

见习学徒

最佳新人

29a 发表于 2022-9-19 22:41
感觉自己挺蠢的,老是被这些事情影响大量的时间,不行不行,我以后要把这些时间花在学习上!!! ...

水友们作证,要是我再把精力花在与政治相关的事件上,我就是死狗,垃圾,废物....(随便怎么骂)ps:回复这个帖子不算

Sandy UID 8

见习学徒

29a 发表于 2022-9-19 22:43
水友们作证,要是我再把精力花在与政治相关的事件上,我就是死狗,垃圾,废物....(随便怎么骂)ps:回复这 ...

不用太情绪化,注意保持平常心
菜鸟也是有脾气的 ! --------------------------------------------------

Sandy UID 8

见习学徒

这个需要代入感的,不然纸上谈兵,容易被各种舆论倾向引导了思想 也就是说你也要有个县长父辈或者自己是当个县长
菜鸟也是有脾气的 ! --------------------------------------------------

见习学徒

最佳新人

Sandy 发表于 2022-9-27 08:46
不用太情绪化,注意保持平常心

是的,当时的确是有些情绪化吧

见习学徒

最佳新人

Sandy 发表于 2022-9-27 08:48
这个需要代入感的,不然纸上谈兵,容易被各种舆论倾向引导了思想 也就是说你也要有个县长父辈或者自己是当个 ...

嗯,可能是自己容易受这些影响吧,但还是相信有这样的人的,看见那种比较极端的话还是会受影响,唉,还是少参与这些东西吧

见习学徒

最佳新人

ps:这个表情好像猪鼻子

Sandy UID 8

见习学徒

29a 发表于 2022-9-27 15:10
嗯,可能是自己容易受这些影响吧,但还是相信有这样的人的,看见那种比较极端的话还是会受影响 ...

尽量理性看待

Sandy UID 8

见习学徒

29a 发表于 2022-9-27 15:11
ps:这个表情好像猪鼻子

你一说,还真是耶